Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Дрессировка собак в Твери » Доска объявлений » Объявления » Багет: для чего, где и как используется мастерами в наше время?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Багет: для чего, где и как используется мастерами в наше время?

Щенок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:00, 08.06.2018
Посещение багетной мастерской безусловно запомнится ценителям рукодельного искусства. Это место, где специалисты производят прекрасные рамы и карнизы к зеркалам, фотографиям, картинам. В Москве достаточно мастерских. Но сначала давайте расскажем о самих багетах, о том, что они представляют из себя.

О свойствах рамы придавать законченный вид любому изображению, человечеству стало известно с давних времен. Слово "багет" французского происхождения, переводится как "рейка" или "палка". Багет стали применять еще в античности. Изначально он применялся для декорации потолков и стен. Самый старый багет использовался в роли бордюра или границы между настенными росписями, картинами и архитектурой здания. Самые первые рамы были найдены в египетских гробницах. А в средние столетия багет использовался в оформлении церквей, храмов и с целью украшения страниц рукописей. Мастера улучшали процесс изготовления рам. В итоге багет стал богатым и утонченным.

На сегодняшний день самобытное оформление багетом относят к особой разновидности искусства. Оформляется все: от вышивки, рисунка до объемных изделий. Рамы придадут благородный вид любой работе. Благодаря рамам, картины будут еще красивее. Багетная мастерская в Москве пользуется в настоящее время серьезным покупательским спросом. Коллекционеры знают, как трудно порой подыскать подходящее оформление для интересной работы. Поскольку, от того в какой багет оформлено изображение, во многом будет зависеть впечатление от художника. Выгодно выбрать необходимое обрамление для картины - самое настоящее мастерство. Занимающиеся этим делом, испытывают огромное удовольствие. Ведь это не только хобби, но и способность отлично заработать. Люди, которые решили открыть собственную мастерскую, получают высокий гарантированный доход. Багетная мастерская обходится недорого. На этот бизнес не нужны значительные издержки. Если вы сможете побывать в багетной мастерской, поразмышляйте о том, как, при помощи хорошей отделки, из обычных изделий получаются произведения искусства.
 
Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:
   
  1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый
  4. подчёркнутый
  5. Выравнивание текста Выравнить по:
  6. размер шрифта Введите размер шрифта:
  7. цвет текста
  8. цитата
  9. смайлы
  10. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  11. youtube Введите адрес ролика:
  12. translit
  13. php
  14. html
  15. js
  16. скрытый
  17. ссылка Введите адрес ссылки:
  18. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  19. письмо Введите E-Mail адрес:
  20. Поиск
  21. информация

Изменения статуса

  1. профиль Только пес может доставить такое большое удовольствие: Вы на... 11:37, 30.03.2013
  2. профиль "У хозяина может быть много собак, у собаки ОДИН хозяин... 20:48, 28.03.2013